Falken HSG Bieberau/Modau – TSV Lohr 31:24 (16:11)

Dritter Test für Bieberau/Modau

Dritter Test – dritter Sieg. Auch gegen den Oberligisten aus Bayern, den TSV Lohr konnten sich die jungen Falken klar durchsetzen und zeigten besonders in den Abwehrsystemen Fortschritte. Von Anfang an führten die Bieberau/Modauer ( 10. Minute 4:1, 20. Minute 9:6, Halbzeit 16:11, 40. Minute 22:16 und 50. Minute 26:17) und ließen keinen Zweifel am Sieg aufkommen.

Damjan Jajic führte wieder geschickt Regie und strahlte dabei selbst latente Torgefahr aus (8 Tore). Davon profitierten am meisten an diesem Tag die ebenfalls starken Dennis Weit auf der linken Rückraumposition mit 11 Toren und Thomas Becker am Kreis mit 4 Toren und 4 erzwungenen Siebenmetern.

Falken Trainer Björn Beilstein: „Wir machen Fortschritte und konnten heute besonders in der Abwehr Akzente setzen. Lohr war dabei ein guter Testpartner, mit ihrer Schnelligkeit haben sie uns schon einiges abverlangt, aber wir haben das gut gelöst.“

Die nächsten  Testspiele bestreiten die Falken am kommenden Wochenende beim Turnier der SG Heddesheim, am Samstag, 27.07. um 15.50 Uhr gegen den TuS Schutterwald und um 20.05 Uhr gegen den TSV Amiticia Viernheim. Am Sonntag, 28.07. geht es dann weiter um 11.55 Uhr gegen den TSV Rot Malsch. Das Plazierungsspiel um Platz 3 folgt um 16.15 Uhr, das Endspiel um 17.30 Uhr.

Das Turnier ist aktuell unter  https://heddesheim-handball.de/bk-cup-2024/spielplan zu verfolgen. Gespielt wird in der Nordbadenhalle Heddesheim, Ahornstr. 72.